В аниме нет отчётливого финала, из-за чего остаётся небольшое неприятное послевкусие. Персонаж никак глобально не растёт и...
Стоп, обзор же положительный? Всё так, аниме в целом на любителя, но тем не менее, если вы этот самый любитель вроде меня, то не сомневайтесь, вам 100% понравится. Пруфов не будет, но многим аниме понравилось включая меня.
Однако отзыв получился расплывчатым и чрезвычайно коротким. Это в связи с тем что аниме я смотрел когда только въезжал во всю тему с аниме, мангой и тп. и не помню почти ни черта, и также это связано с тем что пока-что я могу писать только одной рукой, что чрезвычайно неудобно. (с рукой всё в порядке, просто на одном из пальцев кое-что есть, но всё в пределах нормы)