Чисто я (кроме поиска парня и внимания), очень жизненно для таких дебилов как - я. Персонажи кроме главной героини вообще никакие: ее подружка нужна чтобы порофлить над непопулярностью Томоко, брат - чтобы показать, что даже младший брат, ее копия почти, популярен, в отличии от нее самой, а группа одноклассников-дебилов - что ведь даже тупые дуры, которые, не имея никакого ума, популярны, а она нет. Драйвовый опенининг, хорошая рисовка, особенно ЖИЗНЕННЫЕ шутки для меня были очень смешными, для других - не знаю. Главный минус, что ничего не происходит, вообще, за все 12 серий прошел целый год, но она как была непопулярным среди одноклассников задротом, так и осталась.
7 из 10 поставить можно, не больше, так как все перечисленные минусы некоторых вообще заставят поставить еще меньшую оценку.
@der0tter, Хотел бы я чтобы ты почитал мангу =()@der0tter@☾TheMoon✮, манга мангой, а аниме именно такое