Абсолютно не удивлен что многим не зашло, уж слишком специфичный тут юмор и ГГшка , а главное смысл, да да он тут есть . Но лично я остался в полном восторге и от одного и от другого и от третьего.
Все рофлы тут строятся на самоунижении гг в попытках стать популярной. И это в принципе все что вам надо знать о местном юморе.
А вот о гг можно сказать больше. Для начала стоит отметить что она и не гг вовсе, но все аниме вплоть до последней серии пытается им стать. Томоко полный антипод любого сененовского персонажа. И как я вижу многие этим не довольны, что довольно глупо, ведь такое противопоставление служит для передачи основного посыла всего тайтла.
Ну и главное, то что по моему придает тайтлу особый шарм, и то без чего он бы был просто несмотрибелен - смысл. А он тут очень простой и незатейливый, но многие его не заметили из за того, что он идет вразрез с идеалами типичного сенена. Заключается он в том, что ты такой, какой ты есть, попытки "перекроить" свою личность бессмыслены и приносят лишь страдания, надо просто принять себя и научиться с этим жить. Что и понимает Томоко в конце 12 серии. Чем объясняется и постоянное унижении гг, и то что за 12 серий она не получила никакого развития