Напишу свой отзыв
Не знаю, как это сказать, но смотрится это аниме противно. Смотреть как девушка пытается измениться, избавиться от социофобии?. Это интересно конечно, но почему сделали такого неприятного персонажа...(чтобы проникнуться атмосферой, лол?)
Да это похвальный посыл, завязка, идея автора, пытаться показать, что иногда нужно попытаться измениться, чтобы люди начали относиться к тебе по другому и не закрываться в двух стенах, только потому что ты "не популярен".
Но как авторы это преподнесли, смотреть на это, вызывает отвращение. Это может быть аниме совсем для замкнутых хикк делалось ? Никакой искры, никакого интересного сюжета, я не заметил. Смотреть это не интересно.
Хотя, я надеялся глянуть на хикку, которая "непопулярная" и кайфует себе и живет как хочет, да здравствуй Умару .Но что-то при просмотре, один негатив вызывало.
Зачем так сильно уродовать персонажа. И показывать настолько выражено шизофрению
Вместо того чтобы наслаждаться просмотром. Смотреть на это становиться противно. И ггиня вызывает огромное отвращение, как персонаж, так и ее поступки. Соответственно, комедия становиться также, не к месту.
Получается: Не рыба, не мясо. Для кого это аниме делалось ? Что в нем может затянуть.
@Acaiyumi, для хикканов. И хакканам оно понравилось, хоть и несколько сдулось ближе к концу.@Acaiyumi@hobhobbit, Ну так я тоже отаку-хиккан, лол.Все было бы хорошо, если бы не настолько открыто демонстрировали шизофрению гг. А с этим реально переборщили.
@Btooom@Acaiyumi,Полагаю, что тут примерно такая же ситуация. Те минусы которые выделяете вы - являются плюсами для других, таких как я например. Вся её странность, неординарность , а местами даже экспрессивность и приковали меня как лучи света. Очень жаль, что вы не разделяете того же.
@Acaiyumi@Btooom,Возможно и соглашусь с тобой. Каждому своё. Но я выразил мнение для того, чтобы узнать точку зрения, чем это аниме другим зашло (мб я сильно на эмоциях ее воспринял. И в чем то не прав). Собственно я и узнал необходимое.