Наконец-то сняли аниме про мою жизнь.
Думаю все кто это посмотрел и кому понравилось и так уже поняли, что Томоко это их гиперболизированная версия(а может и реально есть люди способные на такой кринж хз). Не нужно быть гением чтобы понять, что продукт для своей аудитории: нетакусь и просто необщительных людей. Да чего греха таить мне и самому неприятно проводить параллели между собой и ей хотя в отличие от нее мне скорее хочется не стать популярным а чтобы меня не трогали (да и в целом я считаю, что одному лучше и проще). Тут меня больше волнует то, что бывает тяжело в реале что-либо сказать. Это вероятно главная проблема таких людей. У меня самого бывали случаи когда не смог нормально ответить (например был случай когда в реале с челом ругался и тут такой думаю "я ему щас так сказану офигеет" а потом заикаюсь и чувствую, что выгляжу как дегенератор). А так если не уходить в раздумья, то Томоко отличный катализатор ржачки и смеялся я с нее очень часто и очень громко. У авторов отлично получилось сделать Томоко неприятной, как бы я не старался называть ее милой и искать хорошее каждый раз все рушилось об ее идиотизм и противный характер. Думаю хороший персонаж показывающий каким быть не надо. Что касается других аспектов могу сказать, что к рисовке претензий нет, саунд не особо запомнился хотя OP весьма крутой и кстати рекомендую ознакомится с там толи семплированно толи это вообще ремикс ED сериала. В целом тайтл для своей аудитории очень хорош вот правда развития Томоко мы не увидели она как была безнадежна так и осталась. На последок скажу, что если у вас есть больше 2-3 друзей и вы никогда не волнуетесь или не думаете что-то вроде "а что он обо мне подумал?" то вам вряд ли зайдет.