Вполне заслуженная оценка. Ни дать ни взять.
Фильм проходной, но не раздражительный, а местами и вовсе замечательный. Сэнна - главное достоинство фильма, красивая и приятная героиня, за которой интересно смотреть. Увы, но не могу того же сказать и про антагонистов фильма, которые остались практически нераскрытыми. Бои также оставляют желать лучшего, с основным сериалом не идёт ни в какое сравнение (оно, конечно, понятно, что у фильма хронометраж не позволяет, но можно было сделать и получше).
Короче, к просмотру я рекомендую, самое то для лёгкого вечера, когда не особо то хочется напрягать мозги, но и чушь смотреть желания нет.