Сразу скажу 7/10.. дальше пояснение
Ну што сказать,довольно интересная Анимешка,не цепляет но герои хорошие,графика годная,шутки регулярные,есть элементы стратегии(кто с SAO сравнивает подчеркну,В SAO нет стратегического персонажа,там просто перекаченый геймер за счет бета тестов а во второй версии вообще читер).. это Аниме скорей похоже на "нет игры - нет жизни",держат интригу местами да и разное всякое новенькое добавлять не забывают..
НО!!! черт возьми,где сюжет.. нет конечно по сути все связано,и филерами не назвать,но это история одного дня скорей.. ни чего масштабного и глубокомысленного (хоть и участвует завоевание целых городов и отношения между целыми побережьями но все ровно ощущение что как то мелко,не так все предоставляют..)
даже не намекнули как они блин попали то в игру.. да и вообще, в SAO объясним факт как попали,они там и были но прост застряли,но присвятые пельмешки,тут то герои такие же как мы,играли смотря на монитор,без всяких там шлемов и т.д.. КАК?!?!?!?(расскажите я тоже хочу)
В общем судя по впечатления после просмотра(6/10) + желание смотреть дальше(9/10) + все плюсы что я назвал в начале,это 7/10 твердо!!!(или 8/10 фанатам MMORPG,как я)
KenpachE#
Лёша Джаров