Итак.
Начну с эмоциональной фразы:" о как же долго я мучила сие произведение", тащила, кое-как досмотрела, но- досмотрела. Наверное, просмотр был в каком-то неудачном цикле моем жизни, потому что удовольствия получено мало, отмечено хороших сторон тоже мало, поэтому и небольшое разочарование.Это в целом. Тайтл ровный, без особых сюжетных потрясений, скачков и неожиданных поворотов на мой взгляд (могу врать, конечно, безбожно, ибо же имхо). Он был настолько... повседневным, что было скучно... да, да, именно так. Но тему мморпг люблю, поэтому заставила себя досмотреть, да и было пару моментов, которые пришлись по нраву, да и пара героев неплохих. Отмечу самого Широэ, злобного очкана и мастерского стратега, - да, неплохо. Но опять, двадцать пять, скуучно, что же это такое. тайтл оставил впечатление "А, ну посмотреть на раз, а может и в топку (дроп)".
Далее, анимация грубовата, но терпимо, опенинг и эндинг понравились! И да, любимая сочная тема сравнения с САО - мое мнение, ЛГ получше во многих составляющих, да хотя бы главными героями, в ЛГ я им симпатизирую больше, да и в сериале больше атмосферности мморпг, тщательнее разобраны классы.
А теперь объективно - посмотреть стоит, если любишь вселенную игр, просто провести приятно и бессмысленно время, любители очков - налетайте, они тут есть не только у Широэ,, да , да, милое повествование о дружбе , взаимовыручке и бла бла бла.
Кинули клич о втором сезоне осенью- буду смотреть исключительно в онгоинге, интересно, чем дело кончится. Вернутся поди в реал и встретятся в баре ( фу фу, не дай бог, пусть лучше там живут и размножаютсо).
И оценочка 7/10. Приемлемо. Но без особых восторгов
И оценочка 7/10. Приемлемо. Но без особых восторгов