На вопросы "Хорошее аниме? Стоит ли смотреть?" можно ответить фразами главной героини - "Нет!", "Не надо", "Остановись".
К реверс-гаремникам отношусь спокойно. То, что обычно ГГ не блещут интеллектом - не удивительно для данного жанра, но у героини этого аниме интеллект отсутствует напрочь. Единственное, что у неё, пожалуй, есть - это какие-то бесконечные литры крови, от потери которых она почему-то не умирает,а так хотелось. Парни также не могут похвастаться интеллектом и логикой, скучны и однообразны.
Сюжета, как и логики, не обнаружено. Есть только красивая графика, ну и может музыкальное сопровождение.
Удивлена рейтингом R-17, как можно в 17+ положительно оценить такой зашквар - для меня загадка.
Простите, но на одной только графике не вывезти.
3 убитых часа из 10.
Простите, но на одной только графике не вывезти.
3 убитых часа из 10.