Я ознакомилась с первоисточником, то есть игрой. Очень понравились
Ознакомилась с аниме адаптацией. Сказать, что я плакала кровавыми слезами, значит ничего не сказать. В виду этого следующие причины:
1 видимо расчитывали, что вся ЦА будет состоять из фанаток игры(40%), но никак из обычных зрителей(60%), которые не слышали о первоисточнике. 7 серий кусания от каждого брата индивидуально из них можно было склепать спешлы для фанаток, но никак не серии. А ведь можно было сразу запилить все интриги и опасности, . Но они видимо это и склепали
2 Главная Героиня. Я являюсь ее фанаткой и было видеть ее в образе зашуганной овечки. Конечно у нее вполне понятная реакция на события, уж слишком они перегнули палку и героиня скорее вызывает желание убить ее побыстрей, чем пожалеть. Только в самом конце она проявила себя когда закололась
3 Братья-вампиры. у меня вызвал их образ. Братья конечно садисты, не конченные психопаты, какими их тут показали. Уж слишком темными их сделали. Даже когда последовали объяснения , . Даже романтика в конце показалась абсурдной, ибо почти не было развития отношений между персонажами и если и было, то их не разглядеть за 7 серий кусания
4 Сюжет., в самом конце что-то намечалось, но За это
Если вы фанат аниме по отомэ играм(или самой игры Diabolik Lovers) и готовы стерпеть, что тут творится - смотрите
Несмотря на весь мой негатив, я все же надеюсь на второй сезон. Думаю и сделают все как надо.
особенно Аято
Эти идиоты
одна тайна о ГГ чего стоит
забили на
черт знает что и с боку бантик
2 Главная Героиня. Я являюсь ее фанаткой и
до омерзения противно
НО КАКОГО ХРЕНА ТЫ САМА НАРЫВАЕШЬСЯ НА ПРОБЛЕМЫ? ТЕБЕ СКАЗАЛИ С**БАТЬСЯ ОТТУДА, НО НЕТ ТЫ ОСТАЕШЬСЯ И ЕЩЕ РЕВЕТЬ УМУДРЯЕШЬСЯ!
3 Братья-вампиры.
ЧТО ВЫ СНИМИ СОТВОРИЛИ УБЛЮДКИ? КРОВАВЫЕ СЛЕЗЫ
но во всем виновато детство и жестокое обращение матерей, так что они скорее жертвы а никак
это не повлияло на желание многих вбить им осиновый кол в грудь
попыток изнасилования
4 Сюжет.
Нифига его не было, лишь
все слили
записываю имена создателей в Тетрадь Смерти
садо-мазо и бред
Несмотря на весь мой негатив, я все же надеюсь на второй сезон. Думаю
из этих идиотов выбьют всю дурь и они
возьмут травку получше
@Bargest, по игре судя (как раз-таки) всё гораздо хуже.. как раз в сериале братья не такие страшные как в игре