Даа-а, я прочитала все отзывы, что находятся на этой страничке...Такое ощущение что это не аниме - а параша.
(Посмотрела, а потом начала читать отзывы).
Мне не очень понравилось это аниме.
Напишу небольшой отзыв.Сначала - сюжет.
Юи ,дочь священника приезжает к особняку Сакамаки...так сказать по прихоти церкви где "работает" её отец - Карл Хайнц.
(Даа, считай, что она к братьям приехала - " Тоуго Сакамаки - Карл Хайнц - один человек".
И вот начинается история о том, как она будет сосуществовать с братьями Сакамаки.
Пройдусь по персонажам.
Корделия - женщина лёгкого поведения (кратко и ясно).
Шу -ленивая вампирская *опа апатичный вампир, которому на*рать безразлично всё.Только и делает, что слушает музыку и где-то прячется;Ванная - его любимое место..
Рэйджи - Вампир, который любить химичить, не, не, всё хорошо..Но - когда ты узнаешь, что он не просто так химичит, а для того что мы воскресить свою мать а потом снова убить её - ....
Кхм,кхм,и хобби у него странноватое - собирать столовые приборы.Он что, ими хочет убитьеё? (Черный юмор,блин)
Аято - Эгоист - одним словом.Слишком высокомерен.Раз уж прикатила Юи , то пусть ей закусывают все, а не только он.(Да я сама садист ХD ) Понравился тем,что он занимается баскетболом.
Канато - Истеричка .Но, несмотря на то, что у него проблемы с психикой - он мне..даже нравится.Он же ми-илый, и любит плюшевые игрушки Вот только есть одно НО - из " жертвенных невест" он делает кукол..
Райто - Мой любимый персонаж этого аниме.Просто я люблю извращенцев Мне кажется, или он больше всех лез к ней?Если читать мангу, то можно знать - что "любовь" у него с ГГ повторялась трижды.
Субару - Я люблю всех персонажей аниме, которых зовут Субару - и он - не исключение.Меньше всех лез к ТУПОЙ ГГ
Укусил раза 3-4, и всё.Хоть и крушит всё вокруг, но с ГГ он не столь груб.
А теперь...И сама гг!
Юи Комори -Тупая гг Она ОЧЕНЬ похожа на Эму Хинату.
Но - Эма могла убежать, а Юи -нет. Не, ну всё же - хотя бы не вякала что - то типа "Отстань, отпусти, мне больно".Особенно НЕ понравилось когда она сказала "Субару, отпусти.Мне больно" с каким-то тоном..приказным.
END.Мне очень понравилась графика - рисовка в данном аниме. И очень понравился опенинг.
Так уж и быть, поставлю 7/10.
(Посмотрела, а потом начала читать отзывы).
Мне не очень понравилось это аниме.
Напишу небольшой отзыв.Сначала - сюжет.
Пройдусь по персонажам.
Корделия - женщина лёгкого поведения (кратко и ясно).
Шу -
Кхм,кхм,и хобби у него странноватое - собирать столовые приборы.
Укусил раза 3-4, и всё.Хоть и крушит всё вокруг, но с ГГ он не столь груб.
А теперь...И сама гг!
Юи Комори -
Так уж и быть, поставлю 7/10.