Худшее аниме в моей жизни, во всяком случае на данный момент. Вообще я уже привык к нелогичностям, дырам в сюжете и стараюсь относиться к ним снисходительно, ведь зачастую он (сюжет) просто служит декорацией, некой условностью для развития персонажей, их эмоциональных переживаний.
Но.... всё имеет свои границы. Абсурдность событий начиная с 5 серии (с той где главный герой начинает решать проблемы девушек) на запредельном уровне. Тупость происходящего просто поражает воображение. Настолько тупорылых подростков (и не только подростков) я ещё не видел (жаль, что Пучков вместо фильма по атаке титанов не глянул это произведение, думаю обзор был бы ещё более шедевральным). Всё происходящее настолько нелогично, что трагические моменты вместо грусти, сочувствия к персонажам, у меня вызывали лишь истерический смех. Автор явно не старался. Многие бредовые моменты можно было легко поправить. (). Больше всего поражает наличие высокой оценки у этого произведения.
Где то среди комментариев к этому аниме читал, что это оно настолько плохое, что даже хорошее - ну уж нет: оно настолько плохое, что просто плохое. 1/10.
даже одна и та же причина смерти используется 2 раза за 13 серий: смерть кота и родителей одного из персонажей
@Mahoney@Mahoney, по анимешным меркам 7.5 это несмотрибельное говнище, более менее приемлемое обычно начинается с 8.8@Mahoney@HwSkito, Догадываюсь, что в ВН все по удачнее, но уверен что большинство посмотревших аниме её не проходили.7,5 - вполне высокая оценка (в т.ч. по градации этого сайта 7 - это "хорошо"). Для меня: 6 - "можно было один раз посмотреть", 7 - "при желании можно и пересмотреть", 8 - "можно смело пересматривать".
@HwSkito@Бернхард Мюллеp, Ну это вы уже загнули). Лично мне нравились и аниме у которых здесь средняя оценка ниже 7. Хотя на вкус и цвет товарищей нет. Но у этого произведения, на мой взгляд, оценка неоправданно завышена.@Бернхард Мюллеp@Mahoney, ну мне к примеру нравится магазинчик сладостей и ватамоте, которые каким то непонятным хреном на 6 вообще оценены, хотя я лично бы там 9 поставил@Mahoney@Бернхард Мюллеp, И я о том@Mahoney, Градация сайта существует параллельно тому как оценивает аудитория,по моим наблюдениям я бы немного уточнил. Оценка ниже 7 скорее несмотрибельный (или крайне слабый) сериал. С 7 начинается "среднячек" на котором стопорятся большинство ширпотреба или сериалов на один раз.И только в районе 8 начинаются тайтлы сумевшие закрепится в категории "хорошо" и выше.Всегда существует "имхо",вкусовщина и исключения,но в среднем так и выходит. Оценки ниже 6 по сути не существует и все что там это уже "дно" которое я бы переименовал в позорище.
А касаемо тайтла,лично я пытался в вн,даже взял все части в стиме. Но привычка японцев резать игры под западные площадки не то что вставляет палки в колеса,а дырявит шины. Только пару лет назад мододел доделал мод возвращающий весь вырезанный контент для стим версии,вот только игра визуально не молодеет,да и за попытки пройти урезанную я натерпелся от их движка.
@Mahoney@HwSkito, На счет здешних оценок я уже примерно понял)