Istp-нянька: спецзадание.
Когда-то этот гаремник считали лучшим по этой тематике, а все из-за того, что гг-й в кои-то веки не ояш-стесняш, а мощная боевая единица, которая не краснеет перед тянками, и голые телеса его не смущают. Он помогает тянкам своими жёсткими методами, а они на нем в итоге виснут. И все это дело приправляют семейной драмой и стрелялкой.
У меня во время пересмотра было ощущение, что я смотрю смесь Стальной тревоги с Розовой порой, и историями, как в Пиратах черной лагуны. Разрешение в этой анимке странноватое, как будто этот гаремник надо смотреть в кинотеатре. Да, и тут местами боевик проскакивает, так что я бы не удивилась, если бы его показывали в кинотеатре.
В гаремном наличии: цундерка с раздвоением личности, сисястая извращенка с трагедией, главная тянка - милашка с ножом, "папина дочка", горничная, и ещё дамочка постарше.
Гг-й же что-то вроде помеси гг-я Стальной тревоги и няньки из фильма Лысый нянька спецзадание.
В общем-то идея для гарема неплохая, но есть ощущение, что сырьезность тут не докручена.
То есть тут смешали не смешаемое: клишированный гарем, боевик и драму с комедией.
И этот гибрид не воспринимается серьезно, на драму тянок пофигу. Тут только последняя арка хорошо работает, остальное опять-таки непонятное нечто. То ли плакать, то ли смеяться, то ли пытаться найти плюсы в отсутствии цензуры на телесах. Я не знаю
И ещё тут есть проблемка. Да, гг-й помогает, но я не чувствую никакой связи между ним и тянками. Я не понимаю, а ему хоть кто-то нравится?
Да, и в влюбленность тянок я не верю. Они просто на нем виснут, падают, светя труселями, и ходят полуголыми, причем абсолютно все тянки тайтла тащатся по гг-ю, а в продолжениях так вообще... А гг ходит с каменной харей, решает вопросики, и занимается своими делами, желая стать типичным ояшом
Это не гарем это мем какой-то. Этот гарем это, как Сайтама для сенена
Единственные взаимоотношения, в которые я верю в этом сериале, это взаимоотношения двух тянок в последней арке. Остальные все фигня.
Как говорится "Не верю!".
Короче, приятно было вспомнить анимку, которую смотрела лет в 13, и мое любимое синее-синее звёздное небо тут тоже присутствует, а значит, я на правильном пути
Это не гарем это мем какой-то. Этот гарем это, как Сайтама для сенена
Как говорится "Не верю!".