Во первых, очень жаль что так плохо раскрыли тему сисек, она присутствует (главное смотреть версию без цензуры) буквально в паре эпизодах. Но от жанра этти и я ждал большего
Во вторых, слили сюжет к концу "Рай Грисайи", как говориться начали за здравие, закончили за упокой. К последнему сезону конкретно сюжетной линии Казами всё свелось к тупому боевечку-проходнячку. А я надеялся на интересные и долгие взаимоотношения в школе с выбором тяночки, романтических дилемм, решением мелких проблем и т.д. А получил странный боевик начала нулевых с Вином Дизелем в ролях, где 10 серий флешбеков про Вьетнам, а остальное время они мир спасает.
Но по итогу, я доволен, всё получилось классно, рисовка супер, анимации зачёт, у сюжета есть потенциал.
Еще есть вопрос к спешиалам, они получились убогими, просто 4-5 минут странного недохентая.