Ну, честно говоря я больше разочарован, чем доволен.
Да, аниму пытается быть жестоким, сурьёзным и откровенным, но под этой оболочкой самый наитипичнейший гаремник. Опять же ВН. Храбрый и добрый герой спасает безнадёжных девушек, решает их проблемы (стандартно по очереди) ради того, чтобы они жили дальше нормальной жизнью? Нет конечно, чтобы всех их в свой гарем собрать. Кому они иначе еще такие нужны?
И чем драматичнее аниме пытается казаться - тем почему-то глупее получается. Вот например В итоге якобы самый драматичный и жестокий момент - наоборот очень занизил всю планку оценки. Остался только гарем. Эх...
автобус. Начать хотя бы с того, что автобус со школьниками не в составе колонны и без машины сопровождения... Мало ли конечно как у них там в Японии, может быть там детей совсем не берегут. Далее. В команде есть учитель и школьница-бойскаут. Рядом лес и есть возможность зажечь костёр. Даже топливо из автобуса. Покрышки на худой конец. Что мешало сделать это и поддерживать его довольно долго и сильно? Они упали совсем рядом с дорогой, по ней больше никто не ездит? Не говоря уже о вертолёте, который знал примерную область поисков и 100% бы среагировал на дым костра. Потом у них было куча людей на ногах и некоторый запас воды. Могли сразу же организовать хотя бы три отряда и послать их в разведку, пол-дня туда - пол-дня обратно. Даже если бы остальных забрали - то и их поисковые отряды бы легко нашли.А всего-то нужно было три часа пути. Где не только сообщить через проезжающие машины - спокойно бы и раненых вынесли. Но нет. Иначе драмы бы не было.