Аниме снято по визуальной новелле, поэтому сюжет тут делится на арки разных девочек, у каждой из которых есть драматическая история. Сам сценарий подростковый и наивный, диалоги написаны в таком же духе. В аниме неплохой главный герой, он профессиональный убийца, у него неплохие реплики и ведет себя он вполне адекватно, хотя и не совсем без тупостей. Истории девушек кровавые и жестокие, хоть на глубину они никак не претендуют, смотреть за ними интересно. Дыр в сюжете не мало, но что очень красит аниме по сравнению с другими, это динамика. Все 13 серий зрителя нагружают действием, поэтому заскучать у вас здесь не получится. Рисовка мне лично напоминает более бюджетный шафтовский стиль, а широкий формат создавал ощущение, что я смотрю Истории ран, хоть и задники в этом аниме не так выделяются на фоне персонажей. Музыка мне понравилась, опенинг и эндинги хорошие, а осты создают умиротворяющую и в определенные моменты напряженную атмосферу. Аниме направлено на подростковую аудиторию и по структуре своей напоминает другие адаптации визуальных новелл, но при этом оно очень динамичное. От меня 7 из 10.