Плод Грисаи.
С новеллой не знаком, аниме онли.
Захотелось выплеснуть эмоции после просмотра, все еще свежие.
Шо у нас тут? Гаремник (в новелле не является гаремником), драма, этти, романтика, психологическое, школа.
Гаремник: Средний интерес, в основном из-за героя не яоша. Девочки ну норм, ну есть... У них в любом случае было довольно мало времени на раскрытие.
Драма: Ну... Есть сильные моменты. Хорошо сдобрены панцушотами, правда. Иногда теряется настроение из-за этого. Всегда теряется.
Этти: Лично мне понравилось, но было бы лучше без этого жанра вообще. Сделано не совсем бездарно, кадры зачетные. Драму убивает.
Романтика: Нет-нет-нет и нет. За романтикой в новеллу, а это беспощадный гарем. Да и опять же, девачки не раскрылись из-за малого времени на экране.
Психологическое: Поверхностно, все еще эччи. Но сильные моменты имеются. Хотя и преувеличенные, притянутые за уши.
Школа: 00000000000.1 % и то фейк.
Буду оценивать серию с Юджи как гг в целом.
Ну чо там по минусам в Grisaia no Kajitsu (то есть 13 серий 2014 года). Обрезано. очень глупо в некоторых моментах. Больших минусов нет, можно смотреть.
А теперь... про вторую часть (10 серий 2015 года) Первые 5 серий это все еще укладывается в какие-то рамки, нам рассказывают о прошлом гг. Но начиная с шестой... Ужас на ужасе. в общем. Главный антаг никакой. Всё на совести автора. Но с другой стороны, реально слабых всего 5 серий. Можно и потерпеть.
Если бы концовка еще была...
С новеллой не знаком, аниме онли.
Захотелось выплеснуть эмоции после просмотра, все еще свежие.
Школа: 00000000000.1 % и то фейк.
Буду оценивать серию с Юджи как гг в целом.
неудержимая жажда инцеста без какой-либо причины, мозги в банке, наша любимая, чудесное воскрешение, радужный савант, несравненный гений, ангел Отряд боевых девочек... лоли с огромной розовой бареттой. Мегакрутой клон гг. Сам юджи, который вообще тупо бессмертным стал в угоду хорошей концовке. Ну не должен он был выживать... Слишком нагнеталось это всё аниме, он столько всего сказал.
Если бы концовка еще была...