Перед просмотром, я знал, что есть визуальная новелла, а обычно аниме по новеллам выходит ужасным разочарованием, ибо авторы не могут раскрыть всех персонажей за 10-12 серий, и история никуда не идет. Но тут все иначе! Первый сезон проходится по каждому из персонажей,а 2ой раскрывает личность и прошлое ГГ. У аниме довольно мрачная и интересная атмосфера, люди не бессмертны, по сюжету случаются трагедии, которое лаконично вписываются в картину.
Претензий в сторону рисовки не понимаю, вообще дискомфорта не ощутил. Но вот 1 минус все таки есть - нелогичные действия персонажей , уж как-то не правильно они поступают и реагируют. Самым наглядным примером послужит выстрел ГГ по
В целом, я приятно удивлен, это на моей памяти 1 из лучших адаптаций визуальных новелл.
7.5/10 - Это хорошее аниме, которое приятно смотреть.
по Отцу 1 из умерших в трагедии девушек, который сошел с ума и решил отосмтить Амане, взяв школу в заложники. Ну реально, 1 невнимательный бомж с винтовкой, который постоянно отвлекается не дает спецназу штурмовать. Когда любой бы догадался выбить ему ружье из рук или подкрасться сзади, место этого ГГ придумал невероятно сложный план,который провернуть почти невозможно. Это как рыбачить с помощью трактора
7.5/10 - Это хорошее аниме, которое приятно смотреть.