те кто пишут что аниме говно,я с вами согласен и не согласен)),потому что оно реально на любителя,рисовка сюжет шутки все в этом аниме на любителя,по мне графика прикольная,привык за 1 серию к ней,сюжет и раскрытие персонажей тоже классное,но есть разные недоделки так сказать,они не влияют ни на что просто странным кажется действия и тд,но это аниме по началу кажется просто извращенским,как шутки для извращенцев так и действия,но потом в середине идет раскрытие персонажей,тут становится интересно,а концовка просто превосходна,последние 4 серии просто прекрасны,я как будто сам оказался там и почувствовал те чувства и эмоции персонажей,по началу аниме кажется юморноеизвращенское аниме с киллером гг,но смотря его дальше удивляешься как можно совместить в 1 аниме так много всего,при всем этом я бы поставил 8из10,хотя лично для меня 9,аниме вам либо понравится либо вы будете блевать от него,но если честно я советую посмотреть так как сюжетка реально стоит того,очень интересно и качественно)