Эмм... Люди сверху вообще нормальные?
Я все понимаю, есть люди которым нравится Boku no pico, есть которые безума от "Тайное желания отвергнутых" , но что бы вот это...
"ГГ НАКАНЕЦТА действительно крутой парень, "
"нам расскажут о трудной жизни молодого парня Юджи Казами, который многое пережил в своей жизни"
И так разберём всю по полочкам
1) Главный героев "о это торс ,я хочу что бы он меня кхм" ну или похожие мысли, должны были быть у меня в голове, когда нам в первой серии демонстрируют оголённые булки гг.
О прошлом героя нам расскажут увлекательную историю , которая к сожелению осталась за кадром.
Его характер и убеждения представляют собой целую страницу норм ,правил и целей, но к несчастью были случайно использованны автором вместо туалетной бумаги и смыты в недра забвения.
По факту главный герой это картон, который пытается быть интригующим иметь какие-то убеждения и что-то делать для сюжета
А да его поступки отдельная тема вот некоторые из них:
И ещё не весь список подсудимого, точнее "главного героя"
2)Сюжет
О да сюжет тут есть
Да не простой , а с ответлениями
Для начало все шло неплохо развития обычного гаремника (правда уже тогда были вопросы около 20 штук)
Но в 6 серии вдруг умирает (неожиданно, но крайне глупо (просто поговорить с отцом нет?)) одна из героинь
А в следующий серии все возвращается как было, героиня жива .
Не может быть! Неужели подобие цикад?
(Нет)
Просто автор неспособен все вплести в одну историю и поэтому он сделал много маленьких
Причём делал он их как-то так:
"У г-е-р-о-и-н-е оказалась граната и она подрывает себя потому что её отец "
-Гм
(Снова пишит)
"Потому что её отец хотел сына"
-Генеально!
Отдельно хотелось сказать про последнюю арку
На протяжении всего действия у меня в голове крутилась фраза извесного сатирика:
На горе с которой, они упали была дорога, такое крутой склон не бесконечен.
Так почему ПРОСТО не пройти вдоль склона, подождать пока склон станет более пологим, взобраться на дорогу и идти по ней обратно домой?
Ну а на этом у меня всё, оценку ставить бессмысленно, огорчает что такие вот "аниме" смотрят и пишут положительные рецензии, а потом ещё выпускают второй сезон(да у этой ерунды есть второй сезон)
Можно ещё долго про это говорить ,но до сюда вряд-ли кто дочитал. (Респект если дочитал)
"ГГ НАКАНЕЦТА действительно крутой парень, "
- ч-что это?------
- н-ненадо -----------перестаньте------
- ХВАТИТ!
И так разберём всю по полочкам
А да его поступки отдельная тема вот некоторые из них:
- Закопать свою подругу в гробу чтобы она вылечилась (Эмм а просто поговорить по душам нельзя? А то что это психология травма ничего?)
- Попросившую его девочку стать её отцом украсть, скрываться от полиции, настроить её против полиции , и в конце чтобы ее застрелили сотрудники правоохранительных органов (Просто подыграть было нельзя ?!?)
И ещё не весь список подсудимого, точнее "главного героя"
2)Сюжет
О да сюжет тут есть
Да не простой , а с ответлениями
А в следующий серии все возвращается как было, героиня жива .
Не может быть! Неужели подобие цикад?
(Нет)
Причём делал он их как-то так:
- Так нужен эпичный поворот
"У г-е-р-о-и-н-е оказалась граната и она подрывает себя потому что её отец "
-Гм
(Снова пишит)
"Потому что её отец хотел сына"
-Генеально!
Отдельно хотелось сказать про последнюю арку
- НУ тупые , НУ тупые
На горе с которой, они упали была дорога, такое крутой склон не бесконечен.
@Wolfich,@Wolfich, а мне понравился его прием с закапыванием.Некоторые вещи важно попробовать на себе (в более легкой форме, имитацию), пока не поздно. Человек может понять, что его представления об этом были слишком романтизированными, он мог не учитывать всех минусов своего решения.