Появилась озвучка от легендарной Реанимедия? Пора смотреть!
Сразу хочу предупредить прекрасную половину любителей аниме: во время просмотра мне удалось набрать порядка пяти килограмм веса. Имело ли место сверхъестественное вмешательство напрямую от авторов тайтла или же дело в том, что я смотрел его только во время приема пищи? Ответа пока нет!
А теперь предупреждение для всех.
Но есть и хорошие новости.
Это достойное аниме, которое можно посоветовать любителям жанра романтики и повседневности. Да, имеет место драма ради драмы, особенно ближе к развязке, но в целом сериал смотрится легко, несмотря на хронометраж. Под конец становится даже жаль прощаться с этим выдуманным миром, ведь наша с вами золотая пора уже давно позади, а может ее никогда и не было.
7/10
А теперь предупреждение для всех.
У вас так не будет. НИКОГДА! Вам не суждено испытать такую же чистую и искреннюю любовь, никто не посмотрит на вас таким же обожающим взглядом, каким Коко одаривала Банри. У вас никогда не будет таких преданных друзей, готовых поддержать в трудную минуту. Все это - всего лишь сказка.
Но есть и хорошие новости.
7/10