NasuVersоGolden TimeЗолотая пора810 июня 2013Наконец-то заработал офсайт сериала Golden Time. Заодно они заменили постер. Теперь на нём можно таки увидеть вторго главного мужского перса.КомментарииRomantic10 июня 2013#@NasuVers, классный постер, я таки надеюсь на эту романтическую комедию от создателя ТораДоры)without you10 июня 2013#можно таки увидеть вторго главного мужского перса.эм... только не говорите мне, что гг - вон то сусество на коленках с подобострастным выражением лица.@Romantic, @PhilRomantic11 июня 2013#@lena-chan, увы это оно.. типично, правда?@without you, @Philwithout you11 июня 2013#@Lumennes, да. на постере он не айс выглядит. но мб это всего лишь постер, а на деле он окажется крутым терминатором *.*Мышь11 июня 2013#Что-то как-то наряды у них... Девочка на заднем плане носит платье вместе с широкими бриджами?... @salatesalate13 июня 2013#@Chris Foster, да ладноо, рыженькая - очень-оченьPhil13 июня 2013#@lena-chan, @Lumennes, читал мангу, ГГ норм. Довольно находчив и сообразителен, и что более важно в делах сердечных резинку не тянет.@without youwithout you13 июня 2013#@Phil, это здорово же! жаль, сериал ждать до октября.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@NasuVers, классный постер, я таки надеюсь на эту романтическую комедию от создателя ТораДоры)@Romantic,@Phil@lena-chan, увы это оно.. типично, правда?@without you,@Phil@Lumennes, да. на постере он не айс выглядит. но мб это всего лишь постер, а на деле он окажется крутым терминатором *.*Девочка на заднем плане носит платье вместе с широкими бриджами?...
@salate@Chris Foster, да ладноо, рыженькая - очень-очень@lena-chan,@Lumennes, читал мангу, ГГ норм. Довольно находчив и сообразителен, и что более важно в делах сердечных резинку не тянет.@without you@Phil, это здорово же!жаль, сериал ждать до октября.