Смотрел все на одном дыхании, особенно последние серии. И если сначала персонажи, как - то не очень понравились, то под конец я просто не мог понять, кто мне действительно больше нравится. Однако, Джудал все равно остается моим любимцем. Особенно понравился внешний вид Хакурю в конце серии, но тут есть явная незаконченность, а про еще один сезон я ничего не слышал. Тем более, что три года уже прошло с выхода этого сезона.
На первый взгляд все вроде бы кажется довольно банальным: башеньки, какая - то там сила, ужасно сильный гг и очень много трепа. Да, треп безусловно есть, но герои не всесильные, как это часто бывает и их сила не берется неизвестно откуда. Я бы даже сказал, что их "прокачка" именно к месту и мало чем напоминает стандартных Мэри Сью в фанфиках.
Отзыв, конечно не очень, но все - таки.
Отзыв, конечно не очень, но все - таки.