Раз я плакал в финале, значит аниме удалось!
Обожаю приключения, особенно по авторским фентезийным мирам, где продолжают удивлять интересными идеями и бесконечно расширять границы мира. Превосходный состав персонажей, который значительно расширился со вторым сезоном. Во время просмотра ловил себя на желании пересмотреть аниме снова, как это обычно бывает с длинносёненам. Хочется снова увидеть с чего начинали главные герои, и к чему они пришли.
Отдельно стоит отметить кульминацию сезона, которая невероятно масштабна! А в последующих сезонах её обязаны превзойти. Ну, и в этом плане, я очень хочу увидеть, как Alibaba построит собственное королевство!
Из минусов: качество часто проседает. И слишком много Алладина. Хотелось бы, чтобы всем героям уделили достаточно времени.
Ну, 9 из 10. Кайф при этом получил максимальный на последних пяти шести сериях, так что оценка полностью заслужена!)
П.С. Теперь, как обычно, придётся начинать читать мангу.)) All i need is shounen!