Как-то путешествуя посему сайту в поисках спортивного сёнена наткнулся я на данный тайтл. У меня уже был печальный опыт просмотра сёнена про велосипедистов, а именно Over Drive , но я всё же решился сесть за данную аниму и ... разочаровался. Нет, как сёнен аниме вполне отличное. "Превозмогание" сил и прочее в наличии имеется. Неплохие персонажи. Красивая картинка. Но! Как же глупо выглядят те моменты, когда по канону жанра главный герой должен сделать что-то такое, что удивит всех. И-и-и-и наш герой встаёт на педалях. Или ему поднимают седло. Или ещё что-нибудь столь же глупое и идиотское. Я понимаю, что PG-13, сёнен и прочее. И, возможно, такие глупости есть и в других подобных сериалах. Но, Господи, каждый человек у которого когда-либо был велосипед или он на нём ездил настроит его под себя. Поднимет сидение, попробует встать на педалях для более быстрого набора скорости. Попробует сделать хоть что-нибудь, но не наш главный герой. Всё время кажется, что он какой-то идиот. За годы, что он на нём ездил не догадаться поднять седло...тупица. Блин. Хватит.
В итоге, если закрыть глаза на данный бред и смириться с этой невыносимой тупостью, тайтл вполне годен. Но я выше 4 ему поставить не могу. Уж простите.
@ExiLove, полностью согласен!*ушла переоценивать*
@Winkel@kolisya, почему идиотизм?@kolisya@Sleepwalker, а разве нет? вот моменты с хитростями всякими - да. про ветер, про горняков и т.д. но вот с встать на педали, поднять сидение - это ж элементарно.@Winkel,@Dragn@kolisya,для кого-то может быть, но гг вряд ли об этом задумывался во время этого всего)
@kolisya@kolisyaот чёрт
@Dragn@kolisya, не поддавайся таким мелочам ))@kolisya@Dragn, если б герой был бы живым - икал бы от моих слов))