Так как я являюсь ярым любителем двухколесного транспорта и до этого ни разу не смотрел споконов на эту тему, то понятное дело был очень заинтригован потенциалом экранизации велоспорта в виде аниме (ожидания от тайтла были высокие, особенно когда увидел количество продолжений). Однако дёгтя в мёде оказалось очень много ...
Весь тайтл одним словом: "СЁНЕН" большими жирными буквами. Сила дружбы, "превозмогания" и отказ от логики ради пафоса. События и соответственно проблемы, которые ставят перед ГГ (командой) высосаны из пальца, нет интереса в представляемых трудностях, так как всё слишком очевидно, даже тупо (через чур).
Вот что-что, а по-настоящему меня раздражал чардиз главного антагониста Akira MidousujiАкира Мидосуджи, извивающиеся, булькающее, хрустящее, пердящее, стучащее нечто б****. С ним реально перестарались. Боже это спокон про грёбаный велоспорт, а у нас тут бешеный имбовый гомункул на главных ролях (зачем было уходить в крайности ?)
P.S. — если хочется реализма и узнать что-то интересное (из подробностей/различных мелочей) по вело. тематике, то вам однозначно не сюда.
6 обтягивающих велопортков/10
6 обтягивающих велопортков/10
@TiTell, а что можете посоветовать по вело-тематике?@TiTell@Zerogoki, 1080x1319 как я понимаю, это всё что есть, а что из этого норм хз ? Я ж написал, что в первый раз смотрю аниму про вел. спорт, предложить нечего не могу, но вот все существующие тайтлы по вело.