Ну что сказать, можно посмотреть это аниме если вам надо впустую потратить время. Сюжет типа "персонаж проходит различные этапы и в конечном результате будет сражаться с боссом". Эта схема могла бы быть интересной если бы прохождение каждого этапа как-то влияло на героя, а так он просто проверяет свои способности, или угрожало встречи с боссом, как это было с предпоследним соперником, там я действительно переживала и боялась что вдруг он проиграет. Плюс проблема в том, что Такуми сам то не заинтересован в происходящем, ладно он начал интересоваться своим проигрышем, но сделал это так незаметно для зрителей, что никто не придал этому значение. В принципе сам Такуми интересен как персонаж, он сонный и апатичный, но в тоже время обычный подросток, который стесняется рядом с девушками и усердно делает свою работу, под конец нам начали показывать что он переживает на гонках, то есть он начал боятся проигрыша. Но это не доказывает что он полюбил гонки, это было бы отличное разкритие персонажа. Но если Такуми можно назвать интересным персонажем в какой-то мере, но так не скажешь о его друзьях и соперниках. Ладно ещё друзья, его лучший друг ещё обладает какой-то личностью и мотивами, так соперники совсем пустышки. О них мы знаем только то что они умеют лучше всего, но две девушки ещё как-то отличились, у них есть мотивация, но не личность, сорян. Никакой химии между персонажами, создатели даже влюбленность не смогли показать, девушка Такуми там просто чтобы быть, так, ради галочки. Да и как спортивное аниме оно совсем не удалось, за главного персонажа переживать не хочется, он не растет над собой, соперники не угрожают, ничего интересного в этом аниме нет, кроме самого Такуми и его бати, но их совсем не раскрыли. Рисовка и анимация ужасны, про 3Д совсем говорить не хочется, видно что на нем экономили как могли, и это странно ведь студии вроде немало аниме наснимали и с лучшей анимацией. Рисовка в манге выглядит очень даже ничего, но не в аниме. Музыка нормальная, когда речь идет о песнях, меня, как фанатку песен 90х, это очень порадовало и я прям вся горела, сами осты были три на все случаи жизни и так резко меняли одна другую что ставало ещё заметней, что денег на большее не хватило.
В общем 2 из 10. Один бал за музон, второй за Такуми. Пойду читать мангу и дальше смотреть аниме.
@СобакаПухла,что за бред я только что прочитал?Ну в принципе от человека у которого наруто на аве и пул в 7 тайтлов я другого ответа не ждал.
@Икринка Дьявола@iceCreamMan, здесь не агрегатами(пулами) меряются, а высказывают личное или обьективное мнение. Прежде чем заявлять, что мнение человека - "бред", пиведи нормальные аргументы. Без опоры под твоими словами они лишь пустой звук. И кол-во просмотренных тайтлов роли не играют, можно хоть пол жизни потратить на просмотр аниме, но ничего в нём не смыслить и наоборот.@СобакаПухла, У меня бомбит...@СобакаПухла, то,что вы только сказали... одна из самых безумно идиотских вещей из тех,что я когда-либо видел. Каждый на этой странице отупел.Рассмеялся от того,мол соперники пустышки и без всякой мотивации. Да тот-же "пустышка" на скайлайне имеет больше мотивации и интереса,чем у любого гг нынешних онгоингов. Доказать,что дрифт - фигня вообще не мотивация. Обыграть всех и ставить рекорды совсем не мотивация. Да победить ту же 86 на Акине не мотивация,блин! Да какого черта? "Никакой химии между персонажами". Или вы не смотрели это аниме,или вы безумно глупы. О,еще типа персонаж не растет над собой. Хм... Каждый раз перепрыгивал себя и не растет он над собой! Да какого черта? [x2]
>как это было с предпоследним соперником, там я действительно переживала и боялась что вдруг он проиграет.
Записывайте. Це унтер.