Шикарное аниме. Первый раз смотрел его четыре года назад и больше всего запомнилась в нем одна арка(о ней чуть позже).
Начну пожалуй с главного героя. Один из плюсов сериала что ГГ приближен к реальному психотипу(но не всем такой может понравиться), эдакий пофигист у которого пока еще нет каких то планов/целей, от чего и ведет себя соответствующе. Второй плюс, из-за чего я смог спокойно смотреть это в жанре "спорт", чередование обыденной повседневности и гонок, где эти самые гоночки влияют на ГГ и его окружение(это важно, ибо после 20 серии пошла унылость). Третий - гонки и звуковое сопровождение, тут с этим все четко (осты так вообще топыч, Maybe Tonight, Running in the 90, Wings of Fire и т.д). Драйв в аниме есть и это главное.
Теперь перейду к тому что не понравилось. Все что идет после мощной арки с девушками - лажа. Их во первых тупо выпиливают, как ни в чем не бывало, во вторых ГГ застрял в развитии и раскрытии еще до начала арки с девками. Определенно нужен был проигрыш или "встряска", но в место этого еще один статист и только потом финальный братец. ИМХО после них и нужно было братца вводить.
Но в целом сериал шикарный(баллов на 7), а вот арка про девушек прям зацепила, в ней уже было куда больше эмоционального накала и смысла.
За нее ставлю ему 8/10
За нее ставлю ему 8/10