Ситуация тут ровно такая же, как и с Алхимиком и Калиткой — я не смогу сказать ничего плохого, потому что слишком предвзят. Уж очень мне это аниму нравится. Но в отличии от тех двух тайтлов, я не могу найти практически ни одной причины снизить оценку, кроме (большой спойлер) победы во всех рейсах без исключения. Но даже этот момент нивелируется тем, как хорошо авторы умеют держать тебя за яйца на протяжении каждого из рейсов.
Я, как человек в машинах ничего не смыслящий и от этого дела в реале не особо кайфующий(особенно от дрифт сцены), знаком с мат. частью достаточно посредственно и до просмотра аниме знал о дрифте только то, что это контролируемый занос. Тайтл заставил полюбить меня это дело настолько сильно, что я купил себе форзу и пошёл оверстирить на поворотах(врезаться в деревья).
Музыка кайф, персонажи приятные и во многом простодушные — за всеми было приятно и интересно наблюдать. Даже Шоичи можно сопереживать и проникнуться его образом, особенно к концу сериала. Вообще райвалы Такуми в целом личности понятные и хорошо написанные.
Машины, кстати, нарисованы очень прикольно, но рисовка в целом старая. Хотя анимации дождя меня сильно порадовали.
Ну и напоследок хочу сказать, что тайтлу также свойственны объяснения для тех, кто вообще далёк от дрифт сцены, и спасибо ему за это.