Еще более странное аниме, чем его предыстория...
Пожалуй, стоит начать с того, что сюжет в этом фильме хромате. Он есть, но он какой-то банальный. Можно сказать, что он является фоном, на котором девушки сражаются на танках. Могли бы и лучше.
Смешных моментов в фильме довольно много, но завязка довольно скучная. Потерпите.
Бои стали менее реалистичными, но более зрелищными:.
Что понравилось:.
Подводя итоги, хочу сказать, что аниме довольно неплохое, но, как мне кажется, еще больше абсурда – и все. Оценка – 7/10.
Бои стали менее реалистичными, но более зрелищными:
Могу сказать, что мне не понравились танки на американских горках и "Карл" без орудийной прислуги (Мультик-то без насилия, а по нему из пулемета стреляют!). К слову, броня у "Карла" всего 10 мм. Про разные радиостанции, думаю, упоминать не нужно.
Что понравилось:
Хоть в этом аниме полно нелепостей, но мне, как и многим, очень понравился эпизод с BT-42, танцующим под "Карело-финскую польку". Также достоин упоминая эпизод с T28 Super Heavy Tank, выползающим под "When Johny Comes Marching Home".
В качестве "пасхалок" в этом аниме встречается и другая техника, не только танки. Конечно, это было и в сериале, но не в таких больших количествах. Тут, если я не ошибаюсь, есть даже броненосный крейсер типа "Касуга". И самолеты всякие присутствуют. Правда, Super Galaxy не может столько груза взять как в аниме.
@SimWolfshebnik, А чего ты ожидал от Кейона в мире Цистерн?