Концепция аниме вообще не ясна. Сюжет настолько закручен, что в 12 серий его нормально не уложили. Вопросов море, ни начала, ни конца как такового не было.
Сюжет -неведомая х... неведомый бред. Ни черта не понятно на протяжении всего аниме. Вроде замысел улавливается, но все слишком сумбурно и без разъяснений.
Персонажи - поговорим о типичности? Нет? Вот и я не хочу. Но Ноэль меня неимоверно раздражает. Да и вообще из всех баб только Рэйчел и кошка круты.
Музыка - опенинг и эдинг - эпик вин. Так что после просмотра первой серии я ожидал некий сериальчик, что растрясет мои серые будни мощностью движухи и прочего.Но это было скорее сотрясение и вынос мозга.
Рисовка - еще одно достоинство сие аниме. Красивая, яркая, ненавязчивая.
Итог: 6 из 10. Я слишком добрый и все же надеюсь на второй разъяснительный сезон, ибо конец просто слили.
Сюжет -
Рисовка - еще одно достоинство сие аниме. Красивая, яркая, ненавязчивая.
@Sensei,Так по игре же, проходишь и смотришь по фану.
Ну, в этом случае, не по фану, ибо аниме гавно то еще.
@Melkor,@Pineapple man@Youtoome, Говно говно, везде ты это пишешь, фан говна? что ль@Youtoome_@Youtoome, не такое уж и говно, но да, до нормы как пешком до луны.@Melkor,Отчего?
Я смотрю и смотрю, не моя вина, что выходит такое дно.
Писать больше, для каждого мусора, это просто трата сил.
Про блез абсолютно любой, игравший в франшизу и ждавший выхода аниме, скажет что она отвратная.