Такс, ну те кто тут значит уже или посмотрели или думают смотреть ли второй сезон, КОНЕЧНО СМОТРЕТЬ, да уровень ужасов и переживаний упал заметно но хотя бы поймете что вообще происходило в первом сезоне, как и написано это не"Когда плачут цикады 2", это именно "Когда плачут цикады: Разгадки"
Дальше большое полотно текста для тех кто посмотрел и все понял, у меня есть ряд вопросов мож кто то сможет ответить.. по номерам пжалуста))
Бум
.....Арка 2..
Вопрос №1 Мион, Шион, И ????
Сион Сонодзаки скинула Мион Сонодзаки в колодец а сама села в клетку и притворилась жертвой. Но мент сказал что труп в колодце валялся уже пару дней... Я так понимаю это просто дырка в сюжете?! (то что Миё Такано инициировала свою смерть подкинув чей то труп это понятно, но Мион и Сион тут при чем?.. единственное объяснение = дырище в сюжете..
Арка 3 Убийство дяди.
Вопрос №2 12 серия, Кэйити Маэбара поймали когда копал и он в шоке "где труп" но он же сам тогда выкопал вторую яму потому что первую кто то засыпал......
Вопрос №3 Где то 10+ серия. Прошлое, у Миё Такано умирает отец и ее определяют в приют, она сбегает но ее ловят, она откусывает палец обидчику, тот встаёт со словами "это тебе за палец" или что то вроде того, крч кабзда ей. След сцена с ней как она убегает. Вопрос, мужик "за палец" ее отпустить решил? чтооооооооо...
Вопрос №4 Концовку не понял от слова совсем..ВОООООБЩЕ.
На сколько я понимаю это прошлое Миё Такано, день когда погибли ее родители, НО кто эта высокая девушка с синими волосами? судя по описанию это и Рика и нет.Но ее не было в сюжете!!! я с трудом нашел "когда плачут чайки, она от туда да? но почему на шики они не связаны в хронологии, это разные истории выходит?!
Она ей сказала "если хочешь умереть то получишь флажок" и та вспомнила про поездку, пошла с родителями в автобус и автобус разбился, следующая сцена как она кладет флажок к ящик ВАТАФАК ОНИ Ж РАЗБИЛИСЬ? что вообще происходит? кто то может разжевать?
Просто мысли:..
>1366x768
Вопрос №1 Мион, Шион, И ????
Арка 3 Убийство дяди.
- он что тупой и забыл про это?
- кто закопал яму №1?
Вопрос №4 Концовку не понял от слова совсем..ВОООООБЩЕ.
Просто мысли:..
- 6 тачек под завязку забитых вооруженными обученными военными с разрешением стрелять на поражение, против 6 детей. У военных нет и шанса....
>1366x768
- пусть Миё Такано и поступала не правильно но преследовала простую цель, отплатить добром за добро своему приемному дедушке, она ни кому лично зла не хотела, пусть она и делала жуткие вещи без сострадания но исключительно "из необходимости".. ее больше всех было жаль...
@Хлебушек ^_^, Это лично мои мысли после просмотра,может и не так понял,поправьте если есть возможность,самому интересно!1)Мент сказал что она там уже мертва с момента врывания к ним в дом(когда спасли их из темницы,она её скинула туда,отдав свою одежду),потом сбежала из больнички пырнула пацика,и вернувшись упала,типо покончила с собой!Мент рассказывал после того ранения ножом уже,вот и получается пару дней.
2)У меня подозрения на счёт ям, что там уже у него безумие началось,а так же как вариант такано что бы не портить легенду приказала убрать,они ведь следили за всем.
3)Про прошлое Таканы вообще нет объяснения у меня! Не до,не после не поставишь этот момент!
4)Видимо это та девчёнка божок(Ханю),возможно поверила что можно изменить судьбу если самой участвовать,что бы изменить будущее........после того момента типо сжалилась когда её(Такано) схватили под дождём,ведь она только просила прощения всегда были отрывки,и не пыталась вмешаться
@Хлебушек ^_^@Ярослав Волков,@Ярослав Волков,1. хм. да, пересмотрел конец 8ой серии. ты прав. Мион умерла в день штурма и следом он начал рассказывать про такану, видимо тогда я только привыкал к персонажам и подумал он говорит про мион а он следом прост про такану рассказал.. Вопрос закрыт))
2. А вот тут не поняточка. безумие началось и поэтому он забыл где выкопал яму? а такана решила подчистить за ним? ну как ТЕОРИЯ возможно но расстраивает тот факт что про это ни как не упоминается
3. вообще не понял ответ твой) или это ответ на 4ый?) прост прошлое как она попала в приют, там все понятно, эт история ее трудного детства, маленькая нестыковка как она сбежала после того как укусила мужика вот и вопрос) ну можно списать конечно на "просто взяла и убежала"..... ну прост как то в глаза бросилось ппц..
4. а тут ты вообще про что?)