Этот сезон нужен только для того, чтобы вы осознали, каким прекрасным по сравнению с этим был первый. Разгадки за первую половину ответят на все интересующие вас жизненные вопросы, оставленные в первом сезоне, но во второй половине дадут насладится силой дружбы, которая сможет преодолеть любую преграду Даже если эта преграда это несколько десятков обученных военных. Многие говорят, что новелла в 10 раз лучше, но я даже представить не могу, что за дополнительные 40 часов контента я смогу поменять представление о данном продукте и понять силу невероятной дружбы!
Итог: Если смотрели первый сезон, обязаны смотреть второй. Задумка рогалика неплохая, жаль реализация уровня типичное аниме.
@Swyzen@Eseven, почему то всё утверждают что второй сезон лучше и закрывает всё таинственные тайны...@Eseven,@G3nKai, Тут идет речь о стадном мышлении. Мол Хигураши хвалят - значит хетить нельзя. А так все верно подметил