Аниме не очень зацепило. Поначалу мне нравилось, но потом всё превратилось в банальщину. Не понравилось звуковое сопровождение, для такого экшена можно было бы что-то посерьезнее. Скучные однообразные бои, как в Kakumeiki Valvrave. Никакой логики или тактики не прослеживается, почти на протяжении всего сериала А ведь бои в воздухе одни из самых интересных в плане тактики. Сюжет был явно позаимствован из какой нибудь книги на подобии Переживания ГГ вообще не чувствуется. Тут стоит тег драма, но драмой его можно с трудом назвать против таких аниме как School Days, Kanon (2006),Clannad. И ещё один момент если сравнить картинку аниме Last Exile с данным аниме, то мы увидим удивительное сходство персонажей.
Toaru Hikuushi e no Koiuta подходит для того чтобы убить один вечер, пересматривать его вряд ли кто будет.
Таких где принцессы и принцы враждующих государств полюбили друг друга, после некоторых склок они объединяются в союз и женятся
@Zeroassd, хааа, не угадал 2 раз пересматриваю и на второй раз зашло даже лучше