комментарии выше уже всё сказали не знаю чего и добавить.. Если честно, я не смотрела середину.. не смогла.. рисовка испортилась, появились ещё персы, лично меня это начало раздражать, пустая трата времени.. аниме просто слилось куда-то. .
Но начало очень классное! рисовка, персонажи! поднятие настроения на день.
думаю если бы не середина, аниме было бы повыше рейтингом) начинала смотреть, не поверила почему многие бросают. Лучше вместо этого посмотреть последнюю серию, вынос мозга..
Не бойтесь смотреть!, уверена что начало понравится) а дальше всё пойдет само собой. Аниме на самом дела очень хорошее, если бы только авторы сохранили реалистичность по отношению к злодеям.. был бы намного лучше.
Приятного просмотра х)
Но начало очень классное! рисовка, персонажи! поднятие настроения на день.
Приятного просмотра х)