Комментарииbol 4 октября 2013#На яраон залили впечатления зрителей от какого-то предпоказа первых серий Galilei Donna и Samurai Flamenco. Вот что я понял из гугльтранслейта:Очень хорошая работа с музыкальным сопровождением, напоминает Баккано.Первая серия получилась очень бодрой и динамичной.Настрой у сериала несерьезный и веселый, хоть и есть намеки на мрачняк в будущем.Многие отметили сходство с Тигром и Кроликом.Ну и самое забавное - в Galilei Donna есть мехи.источник: vk.com/samumencoПока обнадеживает@AgnitasAgnitas 4 октября 2013#@bol, это случаем не что-то похожее на Гачаменов будет?@bolbol 4 октября 2013#@wildfeather, Ну и на Гачамена тоже наверное будет, но больше все-же наверное на [Тигр и Кролик](Он кстати по-лучше Гатчамена, и один из моих любимых сериалов Санрайза)Agnitas 4 октября 2013#О, спасибо - добавил в список) Последнее время очень нравится такая простая и стилизованная рисовка)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
- Очень хорошая работа с музыкальным сопровождением, напоминает Баккано.
- Первая серия получилась очень бодрой и динамичной.
- Настрой у сериала несерьезный и веселый, хоть и есть намеки на мрачняк в будущем.
- Многие отметили сходство с Тигром и Кроликом.
Ну и самое забавное - в Galilei Donna есть мехи.источник: vk.com/samumenco
Пока обнадеживает
@Agnitas@bol, это случаем не что-то похожее на Гачаменов будет?@bol@wildfeather,Ну и на Гачамена тоже наверное будет, но больше все-же наверное на [Тигр и Кролик](Он кстати по-лучше Гатчамена, и один из моих любимых сериалов Санрайза)