На момент просмотра мною 11 эпизода я поблагодарила богов за то, что в своё время Реборн привил мне иммунитет к всякой нелогичной хунте. Ибо её есть у сериала.
А как хорошо всё начиналось!
Я ожидала от сериала героя в красном трико, который будет вызывать долю умиления своими порывами донести до людей доброе, вечное и что мусор нельзя выносить после 23:00. И всё это с юмором и Гото-саном, лучом разумности и логичности.
На размер аниме в 22 эпизода, признаюсь, я просто не обратила должного внимания.
И зря.
Потому что на момент просмотра 11 серии всё происходящее стремительно приняло форму красного шара и покатилось к... ну вы поняли, куда.
Правда желание досмотреть не отпало, как уже сказали выше, тайтл обладает странной харизмой. Кто-то давится, но ест кактус, а кого-то (кто я) не удивить ничем после Пули Что Заставит Тебя Бегать В Трусах По Городу.
Дам совет заранее: досматривайте. В конце концов, у Самурая есть свой шарм, неплохой юмор и притягательный абсурд. Не шедевр сатиры, но стойкий среднячок.
UPD: просто досматривайте!
Ради последней серии стоит вытерпеть вообще ВСЁ. Я бы поставила ей 10 из 10, если бы могла.
А как хорошо всё начиналось!
И зря.
UPD: просто досматривайте!
@sputnik.,Гото-сан ташит
@sputnik.,@bol@Tedeika, его арка самая классная в сериале.@Tedeika³,@bol@sputnik.,Жалка бедолагу , его проблема так и не решилась , обидно
@sputnik.@Tedeika,@sputnik.,Да псих ваш Гото, называйте вещи своими именами...
@Tedeika³,@illogical,@sputnik.@bol,не говори так
@bol@Tedeika,@illogical,@Tedeika³@bol,Ну да , псих
У меня думаю , тоже после такого крыша бы уехала
@bol,Да никто и не спорит.
Тем и привлекательна его неожиданно серьёзная история посреди всех этих рейнджеров.
@Tedeika,А мне показалось, что решилась.
Признание проблемы тоже в какой-то степени её решение.
Почему никто не сказал, что это обычный плагиат?
"Пипец фильм (2010)"
Я его обожаю, поэтому посмотрю, как его испортили японцы, но уже предчувствую трэш...
Хотя, анимэ я тоже обожаю. =))
@sputnik., спасибо, что выделил жирным, "досматривайте", а то я не всё читаю, боюсь спойлеров.А фильм всем советую посмотреть. Он отличный. Да и оригинал всегда лучше копии. =))
@sputnik.@Fed9i, не знаю насчёт "Пипец", как по мне тут во всём тайтле такая лютая мешанина, что вычленять что-то одно бессмысленно.)А за выделение - всегда пожалуйста, потому что лично мне последние серии окупили общую посредственность и трэшачок сериала.)