Я пытался составить отзыв, но просто не могу подобрать слов. СФ мне очень сильно понравился. Для меня тут всё близко к идеалу. Персонажи, сюжет, идеология, которую вложил в аниме автор, режиссура, визуальный стиль, саундтрек, драматургия и так далее. Хоть это и противоречит здравому смыслу, но мне не хватило серий. Я бы хотел, чтобы ФС не заканчивался. Но всё же формат 22 серии, вместил в себя огромное количество качественных сюжетных линий, раскрыл большинство персонажей и дал неожиданным поворотам время, чтобы сильно ошарашить зрителя. Пусть по первым сериям СФ был совсем другим, но в итоге я остался под сильным впечатлениям от последних событий.
Из минусов: недостаточной уровень анимации, наверное, связанный с невысоким бюджетом. Но это было компенсировано очень высоким уровнем режиссуры и любовью создателя к своему творению.
Самурай Фламенко - поразительный тайтл. Я крайне рекомендую его к просмотру. Редко аниме может так поражать.