Это копия Врата: Там бьются наши воины, только версия от курильщиков.
А если быть серьезным, то добрая версия Врат.
Идея с культурным обменом при помощи аниме, манги и прочего выглядит очень таки интересно и необычно, НО!
Постоянное чувство стыда за происходящее - это спутник на всё аниме. И будь это какое-нибудь другое произведение, то я бы с радостью вырубил, забил и забыл бы про это, но нет, тут так не выходит. Ибо тебе вроде бы и стыдно, но недостаточно стыдно, чтобы выключить.
Сюжет в общем его проявлении выглядит неплохо, хоть и не без косяков.
Персонажи в большинстве своём вызывают умиление и возможно поэтому ты не обращаешь внимание, но многие из них какие-то пустые.
Графоний приятный, но ничего сверхъестественного.
Музычку, откровенности ради, не запомнил, что для меня говорит, что её почти там нет или же качество не очень.
Печально для меня только то, что часть сюжета про дискриминацию и прочее плохое в этой стране пропущенно или же специально недосказано.
В общем говоря, посмотреть стоит, но расчитывать на многое - нет. Так-то аниме одноразовое, но получить свою дозу стыда и умиления я думаю стоит)
А если быть серьезным, то добрая версия Врат.
Сюжет в общем его проявлении выглядит неплохо, хоть и не без косяков.
Графоний приятный, но ничего сверхъестественного.
@Trraxxe, У меня вопрос каким боком это может быть копия если Мятежная компания вышла в 2013 году а Врата: там бьются наши войны в 2015?!@Pixl,@Trraxxe@Matthew325,@TheSexyIntelektual@Pixl, Ну вообще да я так и подумал но все же история немного отличается.@Pixl@Matthew325, хз, смотрел только врата, но на твой вопрос про даты — ответил@Trraxxe@Pixl, спс, что отмазал, а то я ж даже не знал, что делать))@Matthew325, там дело не в том, что кто-то у кого-то что-то украл, а просто это нечто похожее и не важно, что и когда вышло@TheSexyIntelektual@Trraxxe, Ага да я уже понял)Все мы поняли))
Но все же иссекай это и правда что то похожее))
@TheSexyIntelektual@Matthew325, Хотя во втором случае это не так уж и иссекай.Только на половину так сказать.