Если хотите посмотреть этот тайтл и потерять время в пустую, смело смотрите.
Возьмите "Визин" На всякий случай.
"Большего бреда Я никогда не видел" - так бы Я описал этот тайтл.
Задумка действительно интересная, но вот исполнение и рисовка мягко говоря пробило дно.
Возьмите "Визин" На всякий случай.
"Большего бреда Я никогда не видел" - так бы Я описал этот тайтл.
Сюжет
После просмотра 1 сезона остался сильно разочарован тем, что пересилил и досмотрел до конца. Надеялся что будет лучше, но лучше не стало...Касаемо сюжета, оооочень много дыр и попытки повторить шедевры "Ричи" оставляют желать сдохнуть на месте лучшего.
Я понимаю что хотели показать трогательные моменты, но то как это реализовано, это просто ужасно. Могли бы хоть немного по скромнее быть и делать это более чувственно.
Далее про ВП.
Идёт война с Гаунами, а "Белобрысый" думает о славе и х*рит миссию, лишь бы стать "героем" и поставить на место ГГ. Из-за чего гибнет несколько человек.
Сначала были проблемы с 1 противником, потом их практически сразу выносят пачками без труда. Даже планеты уничтожают путём дезинтеграции, но противнику всё не по чём. Ведь по сюжету сердце Гауны можно лишь "зерном" уничтожить.
Позднее становится ещё интереснее. ГГ становится одержим "Образцом" Гауны и приходит в гости почти каждый день и это показывают перемоткой.
Про предысторию:
Луки? Катаны?
Тут Мехи и космические перелёты,уничтожение планет, а персы используют луки...
Далее про ВП.
Про предысторию:
Луки? Катаны?
Тут Мехи и космические перелёты,уничтожение планет, а персы используют луки...