Увы осилил с трудом из-за главных героев. Они полные мрази, к которым я не испытывал переживания.
Все бы хорошо, но у героев, не было особого переживания, когда они попали в другой мир, плюс раздутое самомнение (Они гордятся, что обходят правила мира и выигрывают с легкостью, у всех подряд), частое жульничество в играх. Сестра, типичная для таких произведений, хочет своего брата.
Если бы они менялись в лучшею сторону, то все было бы нормально, развитие персонажа всегда приятно наблюдать. А так если они ведут себя так омерзительно из серию в серию, то симпатии к таким персонажам не будет.
7 баллов из 10
7 баллов из 10
@ghostkalik, о, хоть кто-то адекватно оценил ГГ. Жму руку, товарищ.@ghostkalik, Во первых сестра не хочет своего брата, во вторых о каком переживании ты говоришь если нам ясно показали что с восприятием мира у них не как у обычных людей, в третьих самомнение вполне оправданное и это не значит что они мрази, а в данной ситуации наоборот придает героям харизмы (потому что омерзительно это только в случаях когда самомнение не оправданно), и в четвертых, где это они читерили?@fsdfregdfbxcv@Eldeness, +@ghostkalik, согласна. Читеры ещё те. Кто невнимательно смотрел, так и не оценил масштабы их жульничества (или кому бесконечно мельтешащие в кадре труселя застили глаза). И да, братолюбство здесь также налицо (из-за имотятины вообще неприятное).Раздутое ЧСВ гг и шаблонный сюжет вызывают единственный логичный вопрос: "Кто составлял рейтинг?"
И почему я клюнула на удочку цифр?.. Жаль потраченного времени.