С 7 Июля по телеканалам Японии начнётся повторная трансляция первого сезона "Нет игры — нет жизни".
Уже 2 сериала(Overlord,Youjo Senki) получали такие повторы, которые оба закончились анонсами продолжений.
Комментарии
Твой комментарий
Комментирование будет доступно через сутки после регистрации
@Maxthon@Toku Tonari, Очень это сомнительно, учитывая, что он вообще бросил ранобэ, у него там ещё мало кому известные произведения есть.@(☞゚ヮ゚)☞, Сомневаюсь что Madhouse, вообще дадут что-то снимать, учитывая какой они шлак снимали после него.@Toku Tonari,@(☞゚ヮ゚)☞,@WhyKsen@Maxthon#ШикимориБезМаэстро
@Maxthon@Measom, из поста 1 апреля@Lipton De-Black Tea, Маэстро Тэдейка давно уже нет на сайте, он свалил.@Жопа Императора,@Lipton De-Black Tea@Maxthon, опять?@Maxthon@Жопа Императора, Ещё 20 мая и слава богу.@Maxthon, Обиделся и спит.@Culikepus, из своего опыта могу так сказать. 1. Большинство экранизацию ранобе делают для того чтобы повысить продажи томов. В этом случии решили сделать повторный показ.2. Нет игры - нет жизни не попадала даже в топ 20 "продаваемых ранобе" за последние полугода.
Это комментарий - а значит можешь не верить мне.
@Cop pron@Maxthon, ну да в этом есть логика.6 том экранизирован в виде фильма где Тет рассказывает историю прошлого.
А про Мико и Холо(Того старого бога из конца 12 серии) мы должны бы были узнать в 7 томе....
Ну то есть как минимум 6 томов, а это следуя изначальной логике около 24-серий, для экранизации имеются.
Но решать это может только издатель. Но шансы я думаю есть...
@Teraik@MrPunpun, так да, за последние полгода ничего по нинжу и не выходило@maugl1, Все 12 серий, по одной в неделю. То есть последний из каналов прокрутит последнюю серию 09.10, если я нигде не обсчитался...@maugl1@Teraik, спасибо@Maxthon, забавно это сейчас читать