С 7 Июля по телеканалам Японии начнётся повторная трансляция первого сезона "Нет игры — нет жизни". Уже 2 сериала(Overlord,Youjo Senki) получали такие повторы, которые оба закончились анонсами продолжений.
Камия сейчас постит в твиттер проценты, и еще кидал то, что драфт 11 тома закончен, поэтому, он видимо редактирует, так что, вероятно, показ запланирован для рекламы ранобе, которое выйдет с хиатуса. Хотя да, часто после повторых показов анонсируют вторые сезоны, потому что такие показы позволяют набрать новую аудиторию. Такое еще было скажем, с Hataraku Maou-sama! Хотя, мне кажется, логичнее устраивать повторый показ за сезон до показа второго сезона, чтобы люди уже точно знали, что можно будет подряд два сезона смотреть. 524x258
Говорить, что он бросил, слишком уж грубо, учитывая, что у него рак, и он все равно продолжает писать по мере сил - он кинул в твиттер то, что первый драфт 11 тома закончен. 23-го июня вот он кидал фотку с капельницей, значит снова в больнице лежит. Да, хиатус, но пусть лучше уж о здоровье беспокоится, чем о книге. 753x996
@Culikepus, из своего опыта могу так сказать. 1. Большинство экранизацию ранобе делают для того чтобы повысить продажи томов. В этом случии решили сделать повторный показ. 2. Нет игры - нет жизни не попадала даже в топ 20 "продаваемых ранобе" за последние полугода. Это комментарий - а значит можешь не верить мне.
Вообще судя по Ранобке, контент есть. Первый сезон охватывает 3 тома если не ошибаюсь. 6 том экранизирован в виде фильма где Тет рассказывает историю прошлого. А про Мико и Холо(Того старого бога из конца 12 серии) мы должны бы были узнать в 7 томе.... Ну то есть как минимум 6 томов, а это следуя изначальной логике около 24-серий, для экранизации имеются. Но решать это может только издатель. Но шансы я думаю есть...
524x258
@Maxthon@Toku Tonari, Очень это сомнительно, учитывая, что он вообще бросил ранобэ, у него там ещё мало кому известные произведения есть.@(☞゚ヮ゚)☞, Сомневаюсь что Madhouse, вообще дадут что-то снимать, учитывая какой они шлак снимали после него.@Toku Tonari,@(☞゚ヮ゚)☞,@WhyKsen753x996
@Maxthon#ШикимориБезМаэстро
@Maxthon@Measom, из поста 1 апреля@Lipton De-Black Tea, Маэстро Тэдейка давно уже нет на сайте, он свалил.@Жопа Императора,@Lipton De-Black Tea@Maxthon, опять?@Maxthon@Жопа Императора, Ещё 20 мая и слава богу.@Maxthon, Обиделся и спит.@Culikepus, из своего опыта могу так сказать. 1. Большинство экранизацию ранобе делают для того чтобы повысить продажи томов. В этом случии решили сделать повторный показ.2. Нет игры - нет жизни не попадала даже в топ 20 "продаваемых ранобе" за последние полугода.
Это комментарий - а значит можешь не верить мне.
@Cop pron@Maxthon, ну да в этом есть логика.6 том экранизирован в виде фильма где Тет рассказывает историю прошлого.
А про Мико и Холо(Того старого бога из конца 12 серии) мы должны бы были узнать в 7 томе....
Ну то есть как минимум 6 томов, а это следуя изначальной логике около 24-серий, для экранизации имеются.
Но решать это может только издатель. Но шансы я думаю есть...
@Teraik@MrPunpun, так да, за последние полгода ничего по нинжу и не выходило@maugl1, Все 12 серий, по одной в неделю. То есть последний из каналов прокрутит последнюю серию 09.10, если я нигде не обсчитался...@maugl1@Teraik, спасибо@Maxthon, забавно это сейчас читать