В общем - очередной мусор, который "просто родился не в том мире", попадает в другой мир и вот там-то его недоразвитость, незрелость и слабоумие превращаются в ультимейтпавер -> он овнит весь мир -> занавес.
Моей основной ошибкой было смотреть этот тайтл после No Game No Life: Zero , которое мне внезапно весьма понравилось.
А вот сериальчик описывается одним словом - разочарование. Ранобе, написанное для никчемышей, которых только такие вещи и уберегают от самовыпила - "ты унылое ничтожество, живущее за счет родителей и подачек государства - но ничего, ты просто не в том мире родился. :Если бы родился в другом - был бы королем"
Некоторые писали "обоже-боже, тут так интересно налюдать за логикой и их коварными мувами для выходап из ситуаций" - нет. Ни логики, ни выхода. Все коварство на уровне математики 5 класса, вся логика спущенна в унитаз многочисленными роялями в кустах и недоговоренностями типа - так тут принято.
Никаких переживаний парочка ГГ не вызывает - с первых наносекунд, когда они еще в РЛ нагибают всех и вся, играя ногами, уже говорит о степени их победимости.
Единственным вопросом остается - использует ли он своё постоянно выигрываемое желание у бывшей прицесски, а теперь - его служанке, по логичному назначению. И то - до тех пор, пока рейтинг PG-13 не увидишь.
Треш. Смотреть никогда.
С другой стороны - это аниме просто не в том мире родилось.
Треш. Смотреть никогда.
С другой стороны - это аниме просто не в том мире родилось.
@Immaril,>Ранобе, написанное для никчемышей, которых только такие вещи и уберегают от самовыпила - "ты унылое ничтожество, живущее за счет родителей и подачек государства - но ничего, ты просто не в том мире родился. :Если бы родился в другом - был бы королем"
ого
сейчас бы по тому кто что читает судить какие эти люди
это послание из 2013?
@ImmarilОдновременно с этим - масс-поп делается для определенной аудитории, которая это потребляет не ради науки, а потому что "заходит". В данном конкретном случае - для асоциальных бездельников, которые с радостью будут жить на дотацию, ни к чем у не стремясь и, в общем-то, забирающих деньги у тех ,кто реально их зарабатывает ( в разрезе Японских проблем) и просто школоте, которую мама заставляет делать уроки - ведь им завтра в школу - а хочется доминации и совокуплять хвостатых телочек с неко-мими(но не ограничиваясь этим слоем населения).
Ваш, КО
@Kralka,@lysiyallah@Immaril,не защищаю нинж, мне в целом все равно, но "ты не то что ты ешь", опять же.
если целевая аудитория сененов - подростки, то это не значит, что им не может наслаждаться восьмилетний ребенок или девушка за 30. хотя нинж и другой случай, совершенно, но
если человеку нравится этот мусорный бред, то
ну
это не значит что он мусор?¿
нинж это пример как не надо - но по - хорошему, этим можно наслаждаться.
а не как фт, да.
@Immaril@Immaril, "Все коварство на уровне математики 5 класса, вся логика спущенна в унитаз многочисленными роялями в кустах и недоговоренностями типа - так тут принято. "Ты загнул друг, как раз таки лично я, человек который предвзято относится к этому аниме, думаю что дедукция - это единственное , что мне понравилось в этом аниме.
@Immaril1) Как он понял ,что это о чувствах людей?
2) Как он рассчитал ,что именно в тот момент, когда его положение станет ойкакоеплохое - "отравят" королеву
3) Как он рассчитал ЗАРАНЕЕ и договорился даже, что они могут с сестрой поменять - он в шахматы не может - зачем договариваться ? На всякий пожарный ?
4) Великое ораторское мастерство на уровне "подниму вас под пулями на ратный подвиг" и хиккизм с лютой антропофобией что у него, что у сестры - это как сочетается ? Норм все ?
Игра в блэкджек
1) Ок, во-первых - он спалил недопринцесску - она автоматом проиграла.
2) Он спалил то, что считал карты - тоже слив по тому же правилу.
Про то, что он выбрал САМУЮ неточную из всех существующих систем подсчета карт в BJ (но был на 100% уверен в выигрыше) - это отдельный разговор.
И это я уже не упоминаю другие моменты с правилом, по которому если кто-то замечен в жульничестве - он проигрывает. Сразу. Не сказано - кем замечен. Так что ему ну никак по этим же правила не стать местным корольком. ПРавило прекрасно работает с выигрышем у ГГ, но никак не работает с запаленным жульничеством у недокоролихи-тян.
Назначение управляющих, выпил феодалов - все это сделано щелчком пальцев - "он смог, потмоу что гамал цыву". Рукалицо.
Тысячи их. Нет тут логики. Чистый фансервис в угоду предсуицидальным хиккам.
И ради б-га, не используйте слово "дедукция". Дойл был врачем, ему простительно по незнаию перепутать термины, но вы "наслаждаетесь" или хотя бы "симпатизируете" логическим ходам - логические ходы ГГ (как нам хотят показать) - это из сложного клубка противоречий вывести простую стратегию. Это "редукция". Ну в худшем случае - "индукция". Но никак не дедукция.
@Btooom,@Kralka@Immaril, Проблема в том, что аниме я смотрел (половину сезона) около года назад, сейчас вспоминать по следам очень трудно, но там были моменты где они бросали камень в голубя или же играли в "камень, ножницы, бумага".Так вот, аргументация тех или иных действий которые они совершали была вполне оправданной как по мне.Повторюсь, сейчас увы, очень тяжело вычленить или зафиксировать отдельные нетривиальные моменты их дедукции из общего восприятия.
@Immaril@Immaril,я интересуюсь нинжем в плане того насколько он плох и что он делает. интересно, как камия закончит это.
весьма интересный лор для исекая - в плане того, что так ещё никто не делал - как минимум. ненапряжно, в каком то смысле даже интересно, в красивой обложке.
не все сделано для революционных свершений, иногда можно наслаждаться и вот таким творением.
@Immaril@Immaril, О да, как я тебя понимаю после захватывающего и трогательного фильма хотел хоть на фансервис пофапать. Но в итоге только плакал кровавыми слезами.@Immaril, очень странное суждение о ранобэ, могу поверить что в аниме нам не дали того что автор вкладывал в книгу, но аниме хорошо другимВ ранобэ напрямую говорится, что люди ничтожны и безнадежны и без гениев как Архимеда и Эйнштейна не смогут развиваться настолько быстро, и если в ранобэ есть фансервис который не скрывают ни на грамм, а людям все равно нравится, когда есть фансервис получше. То может быть в книге есть что-то ещё?
Я лично любитель книг и читал немало русской литературы, философии, психологии ( не популярную девчачью хеню), я могу сказать что на данный момент нет игры нет жизни похож на какое-нибудь преступление и наказание или советскую научную фантастику, в ранобэ очень много затронуты философских тем в которых автор либо даёт нам подумать, либо просто высказывает свое мнение через сору. Переплетая в диалогах (даже фансервиса) идеи в тех или иных направлениях. И конечно же фансервис который нельзя пропускать и желая узнать идеи автора ты будешь его читать, но делается оно для аниме культуры и такое количество не кринжового и не шаблонного фансервиса прекрасно. Я посмотрел больше 1300 тайтлов ( и не как это считается в шикимори), а Фэйт занимает одну строчку, также как гандам и истории, и нгнл до сих пор одно из моих любимых произведений, так как шикарная рисовка мэдов и полное наплевательство на многие( также важные) шаблоны, при этом само являясь плоской комедией
Могу лишь ещё добавить, что я не называю нгнл лучшим исекаем, ведь есть скитальцы, гримгал, коносуба, оверлорд, лог горизонт, врата ( это я беру тайтлы и всю франшизу)