Однозначно один из сильнейших тайтлов сего сезона. Смогли соединить в себе просто противоположные жанры. Сделали и весёлым, и серьезным, и смешным. Смотреть за каждым действием - одно удовольствие. Были и тентакли и всё что хочешь
Музыкальное сопровождение просто великолепно, каждый шаг подтверждается каким-то звуком из серии "аля эпик", словами не объяснить, но думаю именно это позволило авторам сделать великолепные переходы от абсурда к серьезным моментам - не вызывая при этом взрыва мозга или отчуждения.
По сути превзошли "Log Horizon" своей подачей, то чего не хватало в названом слева тайтле есть тут. Хотя они и абсолютно разные, похожести не заметил (если не цепляться к тому, что ГГ типа умные и собираются сделать много чего ради спасения мира)
Не досмотрел, предварительно ставлю 9/10, если сюжет где-то не потеряют через сито адекватности, то однозначно 10/10. Всем рекомендую.
Досмотрел. Невероятное чудо)

Досмотрел. Невероятное чудо)