Конечно, в нестандартности тайтлу не откажешь. И благодаря ей 12 серий пролетели быстро. Если воспринимать аниме как стеб, то мэрисьюшность будет не такой ужасной. Смешно... Наверное. Однако пересматривать не буду. Во-первых, болят глаза. Вначале рисовка доставляла удовольствие, ведь она довольно симпатичная сама по себе. Но потом захотелось помыть глаза с мылом. Может, кому-то такое решение и доставит эстетическое удовольствие.
Персонажи... Ну... ГГ хикки стали мастерами общения, тренируясь друг на друге, на самом деле ничего стеб. Но как личности они мне крайне неприятны. И это свело на нет все хорошее. Стеф, может, и не самая умная, но унижать ее на протяжении всего аниме - слишком. Как говорится, дай человеку власть и узнаешь его сущность. (Плюс тупой юмор на уровне "гыгы, сиськи"). Сестру все устраивает. Ну, если у брата хоть есть харизма, то она просто картонка. Милая гениальная картонка. Очень легко представить аниме без нее, хотя многие любители лоли со мной бы не согласились. Но - кудере и кудере.
Итог - смотрите, если вам нужно что-то нестандартное и не коробят фансервис и жестокость. Гениальных логических ходов вы не увидите, разве что с помощью воображения