Здравствуйте, сегодня, я решил сделать свой первый отзыв. Не судите строго, пожалуйста, принимаю любую критику в свой адрес. Итак, начнем.
Аниме рассказывает о том, что было бы если вдруг Ягами Лайт и Эл Лоулайт оказались в мире, где все бы решали игры в казино.
Теперь, когда вы знаете что такое Без игры - Жизни нет, я приступаю к анализу.
Сюжет:
Сюжет в данном тайтле - настолько плох, что мне пришлось растянуть его на 3 года. Да, вы не ослышались - я смотрел 3 года аниме. За это время я успел окончить школу, поступить и потерять ********. В общем, почему он плох? Дело в том, что любой сюжет держится на том, можешь ли ты сопереживать персонажу. А персонажи тут - это Мэри и Марти сью, если бы они были братом и сестрой. Как я должен сопереживать такому архетипу личности? Не понимаю. Вот есть такой персонаж, Ягами Лайт. Ягами Лайт - умный, но не Мэри Сью. Потому что у него есть слабость - Эл Лоулайт. Это и делает персонажа интересным и соответственно, сюжет становится смотрибельным. Если вы не согласны - я прошу вас оставить вашу критику под обзором. Я слушаю ее всю. Но все таки, это еще не все: так же и сам сюжет предполагает игру умов, как политическую - которая является фоновой, так и игровую - которая является основной. Фоновая - не имеет никакого смысла, главный герой носит футболку “Я люблю человечество”, но ведет себя как последний Ким Чин Ын. Это лицемерие. А вот игровая игра умов - не поддаётся уму. Я думал, что я смотрю Тетрадь Смерти, а получил какой-то Код Гиас.
Графика:
Цветофильтр это как будто я поставил крижновый ресурс пак в майнкрафте, мои глаза каждый раз слезились и я думал, что не смогу дальше это смотреть. Где-то на 3ей серии я привык к слезам и все таки, каждые 3 месяца смотрел по серии на скорости х2 с другом в дискорде. На удивление, я понял весь тайтл, но он лучше от этого не оказался. Тетрадь Смерти было и то легче смотреть, а это было на скорости х1 и с субтитрами, которые я не успевал читать. А тут я еще и в озвучке Анкорда смотрел, кстати, она даже улучшила местами опыт, но мне все равно не понравилось.
Музыка:
Музыку писал такой композитор как Дзин Акэтагава. Он писал музыку для Моя Апрельская Ложь, которую я еще не смотрел, но слышал, что она хорошая. Правда, сказал мне это тот же чел, что и советовал мне это аниме, поэтому, возможно, что и его мне не стоит смотреть. Музыка была исполнена в основном в электронном виде. Такое ощущение, что ее писал недо-Скриллекс. Понимаете, это было просто ужасно, я не понимаю, кому это вообще может нравится?! В общем, на вкус и цвет все конфетки разные.
Итог:
Аниме - ужасное, смотрел 3 года. Никому не советую. Оценку вы итак видите, но в целом, на вкус и цвет кому-то и Апрельская Ложь нравится.
Теперь, когда вы знаете что такое Без игры - Жизни нет, я приступаю к анализу.
Сюжет:
Графика:
Музыка:
Итог:
@мс фудживара, Ты чем смотрел? Попой? Затылком? СОВЕТУЮ пересмотреть как минимум 3 раза, дабы ты осознал свою глупость, сынок. И впредь будь рассудительней.@мс фудживара, ну, ты я считаю высрал. Обосрал один из лучших исекаев, которые только есть. Первым делом у меня претензия к тому, как ты мог потерять девственность? Что-то не верится, что аниме-симп, который еще и отзывы на шики пишет мог ее потерять не за деньги. Ладно, теперь серьезно. Во-первых, ты не мог обьективно воспренимать этот тайтл, ибо смотрел его три года. Даже если у тебя отличная память, то ты не мог не забыть ни одной детали в перерывах между сериями. Так что ты заблуждаешься по тому поводу, что оба главных героя мери сью, ведь у них было много трудностей, но ты как видно забыл, и твой отзыв получился не обьективным. Так же моя претензия к тому, что ты смотрел в озвучке анкора, а перевод у него ужасный, про то что его голос отвратительный я вообще молчу. Про то что музыка кал...... ну что могу сказать, иди моргенштерна слушай.....@I life@StarX2Y, Согласен@мс фудживара, Озвучка Анкорда улучшила опыт...Отличная шутка@мс фудживара, прошу не пойми меня неправильно просто Kimi no Suizou wo TabetaiЯ хочу съесть твою поджелудочную ...@мс фудживара, послушайте, я понимаю, что возможно я не очень компетентен в этой сфере, и у меня нет ни опыта в рецензировании, ни большого опыта в просмотре аниме, однако я перечитал данную рецензию несколько раз, и все никак не могу понять, вы смотрел аниме суммарно 3 года, вы смотрели одну серию раз в три года, и я сомневаюсь что вы отлично помнили каждую серию, тем более что смотрели на x2 , и исходя из выше изложенного, мне кажется что ваша оценка не является максимально объективной, что бы делать подобную рецензию, а тем более не советовать это аниме другим, не кажется ли вам, что стоит немного убавить яркость у монитора, преодолеть вашу неприязнь и посмотреть аниме за пару дней целиком, на мой взгляд, в таком случае ваша оценка (хочу подчеркнуть, не мнение) будет более объективна и точна. Данная рекомендация вызвана тем, что в вашей рецензии довольно много фактических ошибок связанных с сюжетом .Так же я хочу заметить, что не в каждое аниме , фильм, книга, или мультфильм строятся на сопереживании персонажам, иногда это просто хорошее убийство времени или юмор, а иногда за героями просто интересно наблюдать, более того я так и смог понять, как вы можете сопереживать героям, если смотрите одну серию раз в три месяца, данный пункт вашей рецензии мне тоже не понятно.@мс фудживара@watfq,@easyesy@мс фудживара, имба, тут типы пишут то чтобы понять смысл надо смотреть 3+ раза и в правильной озвучке, а лучше вообще на лунном. И главное в аниме - это конечно поржать с неуместного этти, сюжет и персонажи? да зачем это. Поэтому главные герои не имба, у них тоже были трудности, правда они их как то не заметили.