Добрый день.
«Пришло время вступить в игру!» - Отличное описание начало аниме. Всё начинается с того что брат и сестра приняли неожиданное приглашение на игру в шахматы. Они были непобедимы и их статус был неоспорим. Однако, когда дело дошло до того что они чуть не проиграли можно было подумать: "На каждого профессионала найдётся другой профессионал"
Не смотря на своё скажем так "тяжкое" положение в игре - они всё равно одержали победу. Им было предложено вступит в иной мир где все конфликты решаются путём игр.
Очень интересное аниме, затянуло с самого начала и держала интерес до самого конца. Очевидно, что не каждому зайдёт, но рекомендую к просмотру.
Грустно что аниме прервалось неожиданно и по сей день нет продолжения.
В этом месте и начинается вся история.
Грустно что аниме прервалось неожиданно и по сей день нет продолжения.