Превосходный тайтл. В первой серии, когда брат с сестрой попали в игровой мир, мне показалось, что они начнут в панике бегать и просить, чтобы их вернули обратно. Но когда Сора произнес мои мысли, а после опроверг их, я поняла, что грядет что-то эпичное. И не ошиблась.
Эти игровые сражения не на жизнь, а на смерть, уловки и так далее, доставляют неимоверное удовольствие наблюдать за ними. Мне очень становится чрезвычайно интересно, когда удается предугадать какие-либо действия в игре, а в этом аниме мне это удалось дважды, при просмотре арки звероподобных.Прямо начинаешь чувствовать себя гением как Пустые.
За цветовую гамму особое спасибо, обожаю я такое сочетание цветов.)) И да, Сора вошел в список моих самых любимых персонажей! Несмотря на свою любовь к фансервису, он умеет критиковать в себе это качество, что в итоге смотрится очень даже уместно, как своеобразная разрядка.
В итоге получилось замечательное аниме, очень верю, надеюсь и жду второй сезон! *З* главное, чтоб не слили, тьху-тьху-тьху. =.=