Все свое детство раз за разом я пересматривала этот анимационный фильм. Несмотря на то, что он в какой-то степени меня пугал, при этом этому фильму каждый раз удавалось заставлять меня трепетать от счастья или радости, если это так можно назвать.
Долгое время после этого я толком о нем не вспоминала. Прошло какое-то время, я начала смотреть аниме, потом ещё какое-то время, годы. И вот прошлой зимой я взахлеб посмотрела этот фильм с русскими субтитрами. Столько эмоций на меня нахлынуло вновь. Это была и какая-то ностальгия, и просто невероятное, бесконечное счастье. Хаяо Миядзаки - гений. Ему удалось создать такую невероятную, магическую атмосферу, которая просто проглатывает тебя полностью и уносит в другую Вселенную.
За эти последние полгода я раз 10 пересмотрела этот анимационный фильм. И просто не устаю повторять, что он просто невероятный. Серьезно. Эти все мельчайшие детали, главная героиня, события, что с ней происходят, каждый раз увлекают меня за собой, пока я вновь не открою глаза и не пойму, что я здесь в реальном мире.
Немного странно я написала, как-то увлеклась Надеюсь, вы поймете, о чем это я)))