Настоящий, живой тайтл.
Не фанат жанра меха, но данное исключение запало в сердечко)
Это история человека который не мог смириться с судьбой. Именно это спасло человечество которое тысячелетие жило под землёй без шанса на хорошую жизнь. Человека который сделал невозможное что не поддаётся здравому смыслу. Человека который одной фразой может поднять силу духа "ДА ЗА КОГО ВЫ НАС ДЕРЖИТЕ!?".
Сюжет, боёвка, пафос, юмор, эмоции, экшн, атмосфера, OST, цитаты - всё это не передать словами на каком высоком уровне.
При желании можно было бы докопаться до финальной арки, где абсолютно все улетает просто за грани реального и разумного, но как же она круто работает на концепцию! Пусть и выглядит она, как безумный порыв фантазии, но от этого аниме только выиграло. Хотя, быть может, мне настолько это понравилось, что я просто не вижу недостатков. Да и, честно, не хочется)
Цитате дань уважения:
• "Я пробурю дыру, что пронзит небеса! Эта дыра может стать моей могилой… Но пока я прорываюсь… Победа за мной!"
Напоследок скажу, даже если вы останетесь одни и рядом с вами не будет никого, кто в вас верит, продолжайте верить в себя. НЕ ВЕРЬТЕ В СЕБЯ, ВЕРЬТЕ В МОЮ ВЕРУ В ВАС!
10 братанов из 10.
Не фанат жанра меха, но данное исключение запало в сердечко)
Цитате дань уважения:
10 братанов из 10.